Quantcast
Channel: Лев Московкин
Viewing all articles
Browse latest Browse all 30387

Из обращения КПРФ против Сердюкова ЕР сделала неведому зверушку и не пустила в базу данных

$
0
0
Из обращения КПРФ против Сердюкова ЕР сделала неведому зверушку и не пустила в базу данных. Но и авторы текста не дали
До Нарышкина с Совета Думы вышел к журналистам Иван Мельников, чтобы сообщить: коммунисты намерены в течение весенней сессии вновь инициировать парламентское расследование разрушительной деятельности Анатолия Сердюкова на посту Минобороны. Вчера против проголосовало всего 35 человек. Упорство думских коммунистов достойно лучшего применения, как и анти-упорство думских единороссов. Рассмотренное накануне обращения прошло вне формата. Непонятно, за какой документ голосовали – ни закон ни постановление, а что-то так недостойное размещения в АСОЗД. Почему нет документа в базе, спросил Дмитрий Горовцов и ответа не получил. Коммунистам удалось дважды доводить вопрос до голосования, одну из попыток убили на подходе. Надо сказать что деятельность Сердюкова на посту минобороны была самой секретной по сравнению даже с тем, что происходило во время активной сдачи страны в лихие 90-е. Каждый визит Сердюкова в Думу вызывал обрушение электронной системы, так вычищали возможность прослушки закрытого режима. Обычно на это время закрывают туалеты в старом здании и комнаты новостников в новом – помещения граничат с Большим залом и через стенку слышен рокот закрытого словоизвержения. Депутаты после правительственного часа с Сердюковым не могли сказать ничего вразумительного. Зато на пленарных заседаниях в отсутствие одиозного министра «Табуреткина» с тревогой говорили о закрытии военных училищ, банкротстве пороховых заводов, изгнания суворовцев с парада. Особенно тревожились Геннадий Зюганов и Николай Коломейцев.
Мотивация коммунистов вполне открыта, их протест более чем уместен во время атаки на здравый смысл. Показательный пример: либеральная пресса настолько выскочила из мирового тренда массового сознания, что сам Зюганов накануне Дня Победы обозвал «Эхо Москвы» мемом «Радио Вашингтона» и обвинил в раскалывании общества – «Вы занимаетесь свинством». В прошлом он хватался за ЭМ как за соломину, когда КПРФ топили на выборах. Толку с этого было мало, никакая сенсация не пройдет в эфир без санкции. Когда за суд по выборам избили наблюдателя от КПРФ Григория Белонучкина, ЭМ оказалась последней, кто об этом рассказал своим преданным радиослушателям. Первыми сообщили «Московская правда» и «Коммерсант».
Мотивация ЕР недоступна пониманию. Вряд ли имеет место защита лично Сердюкова. Скорее речь может идти о невозможности раскрыть населению систему управления глобализованным миром, в которой Сердюков оказался мелкой пешкой в руках более крупного исполнителя. Много позже была предпринята попытка исследования системы управления миром, предъявленная журналистам в МИА РС под эгидой Вероники Крашенинниковой. Видимая часть айсберга состоит из великого множества двусторонних соглашений типа пресловутого Пакта Молотова-Риббентропа. Сейчас это намного актуальней: каждая зависимая страна под угрозой давления Вашингтона (давление разными способами включая организацию уличных погромов и миграционных потоков) готова взять на себя любое поручение против другой зависимой страны, на которую покажет Вашингтон. Решения приходят как прямо через послов США, так и окольными путями. В интересах Вашингтона способен действовать даже Жириновский, не говоря уже о коммунистах. Например, проект борьбы с «цифровым рабством» выглядит как попытка коммунистов остановить технический прогресс, о чем прямо спросил 12.05.15 при отклонении законопроекта Василий Максимов. Докладчик от комитета Владимир Плигин поймал коммуниста Владимира Федоткина на вранье. Плигин не согласился с тем, что якобы 10 миллионов человек не готовы получить идентификацию личности через электронные носители, максимально было несколько сотен тысяч людей, которые отказывались от получения паспорта в связи с употреблением слова «личный код», но о 10 миллионах речи не может идти, это не соответствует действительности.
Примечательно, что взяв на себя проект одной из трех спецслужб США, Федоткин пугает другим таким же под мемом «Сноуден». Людям следовало бы понять, что каждый вовлеченный в информационный обмен человек (достаточно иметь мобильный телефон, или пользоваться банковскими услугами) состоит в десятках баз данных при полном отсутствии ответственности за его жизнь и здоровье держателей базы. На это тратятся огромные ресурсы и никто не заинтересован в раскрытии информации. В итоге мы видим череду PR-проектов.
Зачем доказывать населению, в сколь зависимой стране мы живем? Как ни странно, в отношении России это не совсем правда, степень независимости политики руководства страны измеряется градусом давления на ее экономику, науку, образование, население в целом. Снятие Сердюкова стало force major и борьба с ним после этого неуместна, потому что за измену Родине положен расстрел, а населению России начиная с Думы следует наконец определиться – где у нас Родина и заменят ли нам статую Свободы Кремля заманчивые своды. Да и в общем глупо наказывать инструмент, бить вдребезги кирпич упавший на голову потому что не надо ходить куда не надо ходить либерально налево.

Viewing all articles
Browse latest Browse all 30387

Trending Articles